牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
牛彩网app教师喜获2019年度全省高校思想政治工作奖
时间:2019-12-31 11:38:20  来源:组宣部  作者:   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部

    日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2019年度全省高校思想政治工作奖评审结果的通知》(豫高发〔2019〕88号),表彰全省教育系统高校思想政治工作奖先进个人,牛彩网app赵娟娟荣获“河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”荣誉称号。
    据悉,河南省高等学校思想政治工作奖是我省教育系统此类奖项的最高奖,是对高校党委、行政职能部门、院系党总支及共青团组织中专职从事思想政治工作的人员和在教书育人、管理育人、服务育人中成绩突出的教职人员、学校一线长期从事思想政治工作的专职人员工作成绩的高度肯定。

    附件:《中共河南省委高校工委 河南省教育厅 关于公布2019年度全省高校思想政治工作奖 评审结果的通知》(豫高发〔2019〕88 号 ).pdf

核发:组织宣传统战部 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版