牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
牛彩网app第九届篮球赛暨首届啦啦操比赛圆满落幕
时间:2019-05-24 17:11:11  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    5月21日下午,由学生处主办、院学生会承办的第九届篮球赛和首届啦啦操比赛在学院篮球场顺利落下帷幕。学院党委书记杨鲁西,院长杨德岭,副院长商淑敏、刘涛、冯朝印,工会主席张勇,党委委员、组宣部长张明慧,党委办公室,学生处和各系部负责人以及辅导员、学生共同观看了本次决赛。 







    本届篮球赛历时7个比赛日,经过各系部选拔的10支代表队共进行了14场比赛。比赛中,裁判员严格遵守裁判员守则,认真履行工作职责,不辞劳苦,公正裁判 ;参赛队员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展现牛彩网app学生良好的精神面貌和优良素质。经过激烈角逐,机电工程系和电气工程系代表队分获得中、高职组冠军,信息工程系两支代表队获得中、高职组亚军,艺术系和机电工程系代表队获得中、高职组季军。 



    篮球赛决赛结束后,来自各系的拉拉队员为大家奉上了活力四射的啦啦操表演赛。他们用激情的舞姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的朝气,表演赢得了在场观众的阵阵掌声。经过评委打分,最终电气工程系、机电工程系、艺术系分别获得本届啦啦操赛一等奖、二等奖、三等奖,信息工程系和经济管理系获得优秀奖。比赛结束后,学院领导为获奖队伍颁奖并合影留念。 







    本届篮球比赛观赏性、精彩程度都高于往年,尤其是在球赛的组织、运动员的竞技水平都较以往有较大提高。啦啦操比赛更是展现了学生青春靓丽,激情四射的一面,使学院的文化生活更加精彩纷呈。 




      (图片由学生处提供)

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版