牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
牛彩网app隆重举行2019届毕业典礼暨表彰大会
时间:2019-07-03 10:43:40  来源:学生处  作者:韩晓宇   点击:25次  信息发布:组织宣传统战部

    6月30日上午10点,牛彩网app2019届毕业生毕业典礼暨表彰大会在行政楼西会议中心举行。院党委书记杨鲁西,院长杨德岭,副院长刘涛、冯朝印、商淑敏、工会主席张勇,院党委委员、组宣部部长张明慧出席毕业典礼。各部门负责人、辅导员老师、全体毕业班学生和家长代表参加典礼,共同见证莘莘学子完成学业踏上人生新征程的重要时刻。典礼由副院长刘涛主持。






    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长商淑敏宣读了《河南省教育厅关于表彰2019年河南省优秀应届大中专毕业生的决定》和《牛彩网app关于表彰2019年优秀应届毕业生的决定》。学院领导为获得2019届省级、校级的优秀毕业生颁发荣誉证书并予以祝贺。



    典礼上,电气工程系王琨阳老师作为教师代表发言,他表达了对毕业生的牵挂与嘱托,希望同学们学习做事的知识技能,提升做人的道德修养。机电工程系张钦勇作为学生代表发言,他回忆了这几年在学校的成长和收获,表达了对学院领导、老师、同学的感恩之情和对母校的不舍,祝愿母校的明天更加辉煌。
    院长杨德岭致辞,他向同学们圆满完成学业表示热烈的祝贺,他指出,2019届毕业生在校期间,不懈奋斗、努力拼搏,涌现出了一大批优秀学子,学院在师生的共同努力下也取得了令人瞩目的成绩。他向毕业生提出了几点殷切希望:第一、修身立德,锤炼品德修为;一个人的德行、品性就好比木之根、水之源,希望同学们不管走到哪,时刻检查自己的身心言行,继承和发扬“仁义礼智信”的中华传统美德。与人相处,示人以好,示人以善,示人以谦。培养仁爱孝悌、谦和礼让、诚实守信的优秀品质。第二、勤学苦练,练就过硬本领;知识改变命运,技术成就未来,希望同学们走出校门,踏入工作岗位后,踏实苦干,练就过硬本领,习得一技之长,成就出彩人生。第三、砥砺奋斗,担负时代责任;新时代的青年肩负着中华民族伟大复兴的中国梦,希望同学们用奋斗谱写人生华丽篇章,以青春之我创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族。




    毕业典礼结束后,学院领导和师生共同合影留念。2019届毕业生至此变成了校友,衷心希望他们不忘初心,砥砺前行,带着收获和光荣,常回母校看看。



核发:组织宣传统战部 点击数:25收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版