牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院领导走访慰问退休老党员
时间:2019-07-10 10:01:52  来源:组宣部  作者:李佩颖   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

为庆祝中国共产党建党98周年,充分体现学院党委对老党员的关怀。7月9日下午,学院党委书记杨鲁西,院长杨德岭,副院长商淑敏,副院长刘涛,副院长冯朝印,工会主席张勇,党委委员、组织宣传统战部部长张明慧等一行走访慰问了牛彩网app退休老党员,为他们送去了党组织的关怀和学院党委的关心。 


学院领导来到周长根家中慰问

 
院领导分别来到退休老党员周长根、王爱梅、王君学、李建勋四位同志家中进行慰问,并给他们带去了慰问金。在退休老党员家中,学院领导亲切地与老党员们促膝交谈,询问老人们的生活、家庭、健康状况以及存在的困难,感谢他们为学院建设与发展做出的重要贡献,希望老党员们保重身体,保持乐观心态,一如既往地关心支持学院各项工作,为推动学院发展建言献策。


学院领导来到王爱梅家中慰问


学院领导来到王君学家中慰问


学院领导来到李建勋家中慰问

退休老党员对学院领导的慰问感到十分激动,对学院党委长期以来给予的关心和帮助表示感谢。他们表示虽然离开了工作岗位,但依然心系学院发展,对学院取得的成绩深感欣慰,对学院的发展前景充满信心,将紧跟党的步伐,继续关心、关注学院的改革与发展,为学院事业发展奉献自己的绵薄之力。

(图片提供:肖莹莹 吕品)

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版