牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院召开2019年度高等教育事业统计工作布置会
时间:2019-10-16 08:18:46  来源:  作者:   点击:25次  信息发布:院长办公室

10月15日下午,牛彩网app2019年度高等教育事业统计工作布置会在行政楼第一会议室召开。院长杨德岭,副院长商淑敏、刘涛出席会议,组宣、院办、人事处、教务处、学生处、招生就业处、团委、公共教学部、保卫处、后勤与基建管理处、设备与实训管理中心、图书馆、技能培训部、网络管理中心等单位负责人和具体负责教育事业统计工作的人员参加会议,会议办公室主任胡晓敏主持。

 

会议传达了河南省教育厅关于做好2019年度高等教育事业统计工作及相关培训会议精神,下发了填报任务分解表,对牛彩网app本学年教育事业统计工作进行了具体分工,同时组织全体人员现场学习了《教育统计管理规定》等统计法律、法规。
  院长杨德岭在讲话中指出,教育事业统计工作意义重大,在大数据、云计算时代,统计数据在服务学院教育管理、科学决策和跨越发展中发挥着极其重要的作用。杨德岭要求相关部门负责人和具体承担数据填报的同志认真履行岗位职责,创新工作思路,注重工作效率,高质量完成本年度数据填报工作。一是提高认识。进一步增强法治意识,牢固树立依法统计观念,规范统计行为。二是精心组织。各部门要加强组织领导,明确工作职责;做好统计报表、工作台账、原始资料、支撑材料等的收集归档工作;充分发挥教育统计工作的应有作用,构建数据反馈机制,让数据为学院科学管理、宏观决策提供有益参考。三是强化责任。统计工作无小事。各部门负责人是数据填报的第一责任人,负责具体数据填报工作的同志是直接责任人。

 

核发:院长办公室 点击数:25收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版