牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-17 16:43:56  来源:党委办公室  作者:   点击:2次  信息发布:组织宣传统战部

    按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月16上午学院党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。党委书记杨鲁西主持,院长杨德岭、副院长商淑敏、副院长刘涛、副院长冯朝印、纪委书记张明慧参加会议



    首先,杨鲁西对会议提出要求,并率先对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,主动开展开展批评与自我批评,其他班子成员分别逐一作了发言和书面交流,结合近期学习和工作实际,有针对性地提出下一步努力方向,做到了刀刃向内深刻反思、真刀真枪解决问题,达到了寻找差距、修正错误、增进团结的目的。





     最后杨鲁西书记提出三点要求。一要坚持对标对表,深入检视问题。持续深入抓好问题检视,发扬批评和自我批评的优良传统,把自身存在的问题查找准、剖析透,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,切实扫清思想之尘、作风之弊、行为之垢。二要坚持从严从实,推动整改落实。坚持问题导向,奔着问题去、盯着问题改,以彻底的自我革命精神和刀刃向内的勇气抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民。对检视发现的问题,要以严肃的态度、严格的标准,一条一条改。能够当下改的,立查立改;一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。三要坚持以上率下,确保取得实效。各级领导干部要发挥“头雁效应”,带头强化理论武装,带头严肃党内政治生活,带头大抓基层基础,带头改进工作作风,带头从严管党治党,推动主题教育落到实处、取得实效,持续巩固提升学校风清气正的良好政治生态。

 

                        

 

 

核发:组织宣传统战部 点击数:2收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版