牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院召开2018——2019学年学生评先表彰大会
时间:2019-12-24 10:09:30  来源:学生处  作者:郭依涵   点击:3次  信息发布:组织宣传统战部

    12月18日下午,学院2018——2019学年表彰大会暨奖助学金发放仪式在学院会议中心召开。学院党委书记杨鲁西,院长杨德岭,副院长商淑敏、刘涛、冯朝印,工会主席张勇,纪委书记张明慧出席会议,学院相关部门、各系(部)负责人及师生代表参加此次大会。会议由副院长刘涛主持。 




    首先,纪委书记张明慧宣读《牛彩网app关于表彰2018——2019学年先进集体和先进个人的通知》,副院长冯朝印宣读《河南省教育厅关于对2018——2019学年度国家励志奖学金获奖学生的批复》,副院长商淑敏宣读了2019年国家奖学金获得者名单。学院领导为获得先进班集体的代表颁发奖牌,为获得三好学生、模范班干部、优秀学生干部代表颁发荣誉证书,为获得学院奖学金、学院助学金、国家助学金、国家励志奖学金、国家奖学金学生代表颁发荣誉奖牌。 




    会上,获得国家奖学金学生代表,机电工程系2017级数控技术班的何恩光上台发言,他非常感谢学校提供良好的生活、学习环境,感恩老师在挫折中给予的坚定信念,今后会继续脚踏实地、逐梦前行。随后,优秀班主任代表刘雪玲老师上台发言,她提出对待学生要有爱心、有耐心、要细心、要充满信心,并表示在班主任工作中还需要不断的总结,争取取得更好的成绩,为许电院更好、更快的发展贡献出自己微薄的力量。




    随后,院长杨德岭对受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的广大教职工表示衷心的感谢,向全体青年学生表示亲切的问候,他指出,此次表彰大会是牛彩网app建院以来,获奖人数最多、表彰类型最全、金额最大的一次表彰大会,他分别从完善励志渠道、加强学风建设、校园文化建设三个方面向在座师生介绍了近一年学院取得的成果。最后,杨院长鼓励同学们要志存高远,成为富有抱负、敢于担当的大学生;要苦练本领,成为能力突出的大学生;要阳光成才,成为人格完善、身心健康、德才兼备的大学生。

核发:组织宣传统战部 点击数:3收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版