牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
通知公告
学院动态 >> 正文
志愿服务科学消杀 助力学院疫情防控
时间:2020-03-18 10:14:50  来源:  作者:   点击:2次  信息发布:院长办公室

伴随新型冠状病毒引起的肺炎疫情在我市得到有效控制,安全复工复产复学成为社会各界关注的重点、热点。为全面贯彻落实好省委、市委疫情防控教育专办“外防输入、内防扩散”的决策部署,确保学院环境安全,复学工作有序推进。3月16日上午,许昌市教育局、疫情防控教育专班,站在全市共同抗“疫”、安全复学的高度,协调许昌市红十字应急救援队来牛彩网app进行科学消杀。救援队在队长高煜同志、付队长王孙峰的带领下,出动志愿服务队员12人(周龙,屈建磊,贾发军,牛辉,杨建军,姚俊峰,李玉霞,李书斌,罗军,赵卓霖)、车辆5台,弥雾机6台,对牛彩网app教学楼、寝室楼、校园、图书馆、办公楼等区域进行全面消杀。


消杀前准备工作




学院办公楼、教学楼消杀


学院餐厅消杀

校园消杀

 

消杀工作志愿队员与学院防疫领导小组成员合影

整个消杀过程持续三小时,救援队志愿者全副武装、细致到位,以最严格的措施,对牛彩网app进行了全方位的消杀防疫。许昌市红十字应急救援队,以实际行动落实市委市政府关于打赢疫情阻击战的号召,体现了爱心和担当,为他们点赞!

杨德岭院长表示,此次救援队志愿消杀活动,对于进一步提高牛彩网app广大师生疫情防控意识、进一步提振牛彩网app全体教职工抗“疫”信心,进一步全面落实省委市委教育工作专班关于疫情防控工作的决策部署,切实做细做实疫情防控工作,夺取防控防疫工作全面胜利,作用巨大,意义非凡!

核发:院长办公室 点击数:2收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版