牛彩网app

首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
通知公告
院系风采 >> 正文
技能培训部开展学生创业培训指纹信息采集工作
时间:2019-03-15 10:40:42  来源:技能培训部  作者:李典   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    3月14日技能培训部开展了牛彩网app大二学生2019年第一期、第二期、第三期创业培训指纹信息采集工作。学院领导高度重视此项工作,党委委员、副院长刘涛教授代表学院领导询问了创业培训工作的开展,并详细了解指纹信息采集情况,充分肯定了技能培训部指纹信息工作,认为技能培训工作安排扎实,措施得力,方法灵活,效果明显。





    就如何做好下一步工作,刘涛要求:一要强化宣传引导。通过宣传页、版面等形式,广泛宣传党和国家对大学生创业培训的政策,做到宣传到人,登记不漏,确保圆满完成指纹信息采集工作加强信息比对。要对学生证、身份证等资料,逐一复查核对,确保信息采集工作精准、真、无遗漏。三到严谨细致要对此次牛彩网app符合条件的大二学生信息,依次进行指纹采集,建立健全大学生创业培训档案和指纹,全面摸清底数,做到应采采。四优化提升服务。各系及相关部门要认真排查家庭贫困的大学生在学习中遇到困难和难题,设绿色通道切实帮助他(解决实际困难。同时创业培训教要拉高标杆,认真备课,针对学生,灵活授课,保质保量不打折扣的完成学院党委安排的重要工作,为学院持续向好、向上向善发展贡献力量。

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版